树*****

带孩子的时候贫血,孕期一直没补上,还有一个星期生了,生完宝宝还用吃补血药吗?

推荐回答
树友u64652941
宝妈要注意了,贫血严重的话会影响宝妈和肚中宝宝的记忆力的,而且我生二宝的时候也是因为带孩子贫血严重,生了后在医院里输血来着!宝妈也不要太害怕了,这就看你贫血值了,是否有我那么严重
树友u72234702: 我的记忆一点都不好,孕中期就贫血,就没补上来,现在还有十天就到预产期,贫血知很底,我上回验血才103,医生说底于100生孩的时候就的输血。
树友u72234702: 那你生完宝宝又吃补血药了吗?
树友u64652941: 忘了,二宝都五周半啊,哪儿还记得这么久远的事儿啊?反正生二宝的时候在医院里输血来着
其他回答
树友u72484564
不用吃补血药,生完宝宝后回到了自身代谢,自身有运血照血功能,都会满足自己体质,不会照成贫血。