Linxiaohao

怀孕39周,前天上午有点见红,到现在肚子不疼,不是说见红就要生了吗?

推荐回答
树友u66804954
见红不一定马上就生,少的话可以在家观察,多的话马上要去医院。还有出现宫缩平均几分钟一次的话也说明要生了,如果出现破水的话应马上垫高屁股马上去医院。
其他回答
树友u71611238
见红不一定马上生,我表妹见红了三天后才生,宝妈还是去医院住院吧!比较放心一点哦!
树友u72898224
也不一定我以前见红后一个星期才生呢 这个因人而异吧
树友u41778877
嗯,见红三天内宝宝才会出生。建议你赶快去医院,给医生说一下你的情况。估计会让你住院。