从怀孕到现在明天17周了 我是做夜场的 所以白天睡觉晚上特别活跃 都不会睡 会不会影响胎儿 怀孕后就没做夜场了 就是日夜颠倒

推荐回答
树友u70857320
对胎儿发育很不好吧 因为一般身体内的重要的内脏器官都是在晚上进行清理排毒的 如果你晚上不休息的话 就会影响器官的正常排毒 身体毒素排不晚 机体的免疫机制就会容易下降 容易生病,而且这样的孩子,生出来会不好带
其他回答
树友u71032647
会。我朋友的工作就是白班倒夜班她们孩子生出来就这样。一到上夜班的时间就不睡觉比较活跃