亲们,宝宝感冒了,不吃药,一口都不吃,大家有什么好的办法喂药?我快愁死了

推荐回答
树友u43179131
负责任的说,第一,绝对不能捏鼻子!宝宝鼻骨都是软的,稍有不慎就遭了,其次,捏住鼻子宝宝更着急,而且呼吸不顺喂药容易呛!还有经常捏,以后大了容易流鼻血。你买个好用的喂药器,要耐心,慢慢喂都好,吃奶瓶当然最好了,我家这个从不吃奶瓶,我就是慢慢喂的。慢慢就好了
其他回答
树友u60074134
注射器,我给宝宝喂药都是用注射器打进嘴里
树友u50259388
放在哪里是什么放在哪里看他合不合如果不喝的话那只能英冠嗯定下班把药放在水里的少量的水然后慢慢地用小勺呗
树友u60074134
注射器,我给宝宝喂药都是用注射器打进嘴里