宝宝上火了呢,最近大便比较干燥,美赞臣荷兰版奶粉对宝宝有好处吗

推荐回答

路小货

宝宝上火的话呢选择美赞臣荷兰版奶粉是非常不错的这款奶粉了含有比较独特的益生元组合能够帮助宝宝软化便便更好的排泄让宝宝感觉很舒服平时呢也要多给宝宝注意喝水多吃水果
其他回答
树友u66286649
不一定哦
树友u19717838
宝宝有上火便秘的问题,美赞臣荷兰版奶粉是个不错的选择,它含有的益生元组合,非常有利帮助宝宝促进肠胃好吸收易消化,不上火不便秘
哼唧妞麻麻
宝宝上火平时要多喝水,多吃粗粮和水果,喝美赞臣荷兰版奶粉可以帮助宝宝消化吸收,软化便便,缓解大便干燥带来的不适感,轻松排便