怀孕四十天左右。前几天有妊娠反应。比较厉害。但是最近这两天没有感觉了喔。是什么原因。没有出现过流血。也没有出现过褐色分泌物

推荐回答
树友upivbc2q
我也是怀孕四十多天了,但前几天肚子都会涨起疼痛,今天就没有痛了,而且还一直有流那种黑色的分泌物,有时侯有点血,25号去检查的,抽血是怀孕了,但B超还看不出,医生说还小说可能在着床,叫一个星期去复查,好担心会不会是宫外孕
树友u69223890: 希望我们都好孕🙏🏼
其他回答
树友u73054273
我也是啊,刚用试纸测出来两天肚子突然不疼了,胸也不胀了,也不想吐了,好担心。。昨晚睡觉肚子又开始不舒服,刷牙的时候吐了,又开始担心肚子疼的正不正常,因为有过两次流产史,我现在都不敢立马上医院,打算先在家躺着,等过段时间再去
树友u70363037
正常的。每个人体制不一样,妊娠反应也不一样,有些人甚至都没有妊娠反应,只要没有任何不适,就不用在意得。