树*****

老公的父母从来不为我们考虑,才五十多岁就等着我们养,在家什么都不干,柴米油盐酱醋茶都问我们要钱买,我们马上要生二胎了,实在是承受不了那么大压力了怎么办?

推荐回答
树友u34621114
哎!才五十多歲就不幹活在家等兒子養老,你公婆可真會享福啊,還好我公婆幫我們帶孩子從不問我老公拿錢的,我老公自己開公司也比較有錢經常時不時給他們五萬十萬這樣,可他們二老沒要,說叫我們自己存著以後孩子用。我的二胎也快出來了。
树友u71514466: 好幸福,好好珍惜吧
树友u34621114: 嗯嗯
其他回答
树友一一佳佳
无语了,他们这是想把儿子累死,把钱扣紧点,你老公的钱也要拿好,让他们没钱问你要,每一份支出都要问一下,让公婆知道钱不好要,让老公知道你是为了这个家越来越好才把钱扣紧的。
树友u27507628
不知道为什么这种情况你们还要二胎,你公婆才50多,后面还有几十年呢,记住千万自己要存点钱,而且家里的开销一定不要出一毛钱,把这种压力给你老公,因为父母、老婆、孩子是他的责任
树友u63632001
才五十多还能干的动,就开始在家等着儿子养老,你这公婆可真是会享福呀。我公婆虽是不给我们钱但是他们不问我们要钱,我公婆也50多公公上班,婆婆因为身体原因不能上班,公公挣的够他们两个人花销我老公挣钱够我们花销,也剩不下钱。马上宝宝就要出生了,所以压力也好大呀……