你们怀孕是老公会把钱借给别人吗,我老公就是在我怀孕时把钱借给别人,还骗我说他老板还没给他钱,钱本来就不够,从结婚到现在总共给我就400块,借给别人五千。

推荐回答
树友u59841919
树友u63348042: 我也是啊,如果不是我对象的爸爸问我对象给我过多少钱,我还不知道他把钱借给别人了。
其他回答
树友u69750284
我家我管钱,我老公不管是花钱还是借钱给朋友都是要和我商量,
树友u72499511
好好跟他谈谈,男人又爱面子,人家一借钱就给人家,女的不知道受多少气,钱你管着,现在最需要钱的时候