抛妇产手术的时候一点都不疼吗?

推荐回答
树友u65738246
手术时会打麻醉,当时应该不会觉得太疼,可是手术后麻药下去就会疼了,而且伤口还有愈合期。建议如果不能自然分娩的话,手术一定要找技术好的医生,缝合的好,风格用的线也要最好的,这样有利于恢复。女人一辈子能生几次孩子呀,不要心疼钱。
其他回答
树友u71287164
不疼
树友u72451401
那是因为医生给你打了全麻醉剂,等麻醉过来痛的要死动都动不了,又不可喝水吃东西要等放屁了肠通了才可以喝点水,和米汤,比顺,产受罪多了,顺,产时是难熬时也痛,但一生就全身轻松了,能顺产还是顺产好。
树友u69750284
麻药过了痛死,还是顺产好,顺产当天生了就可以下床,剖腹产受罪