树友a35934983

宝妈们,我宝宝有黄疸,没吃药,就晒太阳可以吗?我还在月子期,可以喝牛奶吗?

推荐回答
树友u47849845
黄疸晒太阳没用的。黄疸如果不是太严重的话可以喝葡萄糖水黄疸会好点。如果黄疸在1个月不退就要去医院了!你可以看他的脸根据黄疸轻重!月子期间不能喝凉的。吃凉性的食物!希望能对你有帮助!
树友a35934983: 黄疸数值210,
其他回答
树友u57527223
有黄疸可以给宝宝多喝点白糖水或者葡萄糖水,黄疸会退的快点。而且隔着玻璃晒太阳作用很小甚至没有用哦。
树友u62901078
你还是给娃去医院开药吧。我现在就在医院,新生儿因黄疸住院的真多。我家的被我整的肺炎了。生下来第二天就黄疸上来了,吃了药还剩俩瓶,医生说不用吃了下去了
乳牛妈咪澳洲代购
得看看宝宝黄疸严重不严重,可以喝牛奶