心境0628

宝宝添加辅食以后非常容易上火便秘,还能给她喝美赞臣荷兰版奶粉吗

推荐回答
树友u63226913
因为宝宝的肠道发育还不是很完善,很容易发生上火便秘的情况,这种情况应当给宝宝选择合适的奶粉美赞臣荷兰版奶粉益生菌能在宝肠道益生菌部发育黄金期促进宝宝肠道益生菌生长发育,让宝宝更健康,缓解上火便秘.
其他回答
树友u49996445
当然可以啊!美赞臣荷兰版奶粉专治宝宝上火便秘了,里面特有的益生元组合可以更好的改善宝宝肠道问题。
健康小美美美
可以的,多喝水,美赞臣荷兰版奶粉有益生元组合,宝宝喝后不便秘,不上火。
树友u65878652
可以啊,美赞臣荷兰版奶粉含有益生元组合的,可以有效预防宝宝上火便秘的