怀孕39周,肚子经常发硬,小便频繁,而且每次上了小便肚子下腹部特别疼,疼起来脚还发软,有时候不上小便下腹部也疼,但是不规律,请问各位宝妈有跟我一样的么?,急急急

推荐回答
树友u66663554
我也是这样的,有时肚子发硬,有时像气转不过来一样疼痛,有时心里烦躁,小便频繁,打喷嚏还漏尿,腰疼,各种不舒服都有,这些都能克服,最最要命的老担心还是是否平安,这是最折磨人的!
其他回答
树友u50015065
37+6跟你情况相似
树友slt9d6ej4l
我也是
树友u64317503
这个正常,而且你这么大月份了,肯定有宫缩,等到有规律的宫缩时就应该快生了