我家宝宝4个半月,前几天总拉肚。我给吃了亿活和蒙石散。现在一天也好几次,但是拉出来的是一个圆球一个圆球的,不硬。这怎么办啊?怎么回事。有宝妈遇到这种情况的么

推荐回答
树友qllya3jx
是奶瓣!宝宝平时爱啃自己的手吗?如果是就是细菌感染!是吃母乳吗?你要注意你的饮食,凉的辣的刺激性的!还有就是,宝宝喂的太多太频了,消化不良!
树友u60394833: 亲爱的,你说的都好对
其他回答
树友u55417404
这种情况算不算宝宝便秘啊,宝宝拉粑粑的时候费力吗,平时多喝水,注意下宝宝的体温,感觉不是闹肚子了
树友u68747266
宝宝拉稀可以买点干石榴皮煮水给他喝,本人试过了,这个效果非常好