孕妇尺骨疼怎么办 什么原因造成的 需要卧床休息吗?

最佳回答
树友u70729315
耻骨疼是因为胎儿大了,你骨架子小,把耻骨中间的骨头撑开缝了,我也是一样的,躺床上翻身都翻不了,稍微动一下都很痛,医生说这没办法的,要疼到生,不能提重物,动作尽量不要太大,穿衣服裤子鞋子什么的都要坐着穿
其他回答
树友u63679443
正常的哈,我当时走路还一拐一拐的,娃娃大了压迫到了,生了就好了
树友u70122644
宝宝在慢慢长大,压迫的,慢慢就好了。过几天就会好点了,我怀孕时也是耻骨痛,痛几天就不痛了