9.15末次月经,10.21hcg486.8U/L 10.27hcg6271U/L,请问各位宝妈,这样翻倍是不是不好啊,医生说42天这数字有点低

推荐回答
树友528umqxq
如果你家有黄豆的话打点儿豆浆喝。或者是把黄豆泡一泡,一直煮,喜欢吃甜的,放的糖,,吃咸的?放点儿盐!把黄豆煮的面面的!再吃点菠菜再吃点儿水果!哦,对了如果你能吃羊肉的话买点儿羊肉或者是羊排炖着吃喝汤。吃肉!
树友u66313163: 好的哦 难道我最近肉吃少了 宝宝没什么营养吗
树友528umqxq: 这不管肉的事好吗!→_→还有放松心情,别想那么多。趁着现在你还没有孕吐赶紧能吃就吃。我现在要吐的呀,什么都没有心情。吃个饭就吃一丢!
树友u66313163: 好的 医生让我周一再去抽管血看看 祝我们都顺顺利利哒~~~