树*****

真的很愁人,怀孕期间过敏真是受不了,全身一片红一片红的,特别痒,有推荐益生妈咪的,不知道靠谱吗

最佳回答
树友u72806282
怀孕过敏坦白讲是很正常的,好多人都有过这样的经历,严重的话确实非常难受,因为不能随便乱吃药。不过益生菌是可以适当吃的,益生妈咪也是一种益生菌。
树友u72806276: 你吃过吗?
树友u72806282: 朋友吃过,效果还可以,主要是安全。
其他回答
树友u72806285
先不要太着急,怀孕过敏主要可能是因为怀孕引起的身体发生了一些变化,先清除过敏原是什么,然后再原理过敏原,另外,也可以补充益生菌,是有用的。