刚断奶的宝宝,可以喝美素佳儿金装奶粉么?想让宝宝不上火不便秘呢!

推荐回答
腐蚀繁华只为红尘醉
以我个人经验看来,给刚刚断奶的宝宝选奶粉时有两个比较重要的因素需要宝妈们注意,一个是口味,一个是易吸收,宝宝刚断奶,口感上需要一个适应阶段,最好选择清淡的奶粉,像我家宝宝喝的美素佳儿金装口味就好很清淡,冲泡出来还有一股淡淡的奶香味,没什么腥味,我家宝宝很喜欢。而且它一直都有“帮助不上火不便秘”的好口碑,我觉得这款奶粉真的是奶粉中的品质最优之选!
其他回答
树友u47544324
可以.,喝美素佳儿金装奶粉,这款奶粉挺好的,我家宝宝一直在喝好吸收,不上火不便秘,可以的。