母乳不足,那些催奶产品管用不,有人喝过没有

推荐回答
树友u61198284
树友u42128405: 不知道管不管用啊,所以才问那些催乳产品
树友u61198284: 要让宝宝多吸,奶不够也要让他吸,奶是越吸越有,我刚开始的时候也不够,月子里什么下奶的东西都吃过,没多大用处,就是让宝宝多吸。即使宝宝饿了没多少奶也让宝宝多吸一会儿,宝妈也要多吃饭
其他回答
树友u66261229
不知道啊 没用过那些催奶产品 最好不要用那些东西 吃点猪蹄汤什么的啊 吃点下奶的食物啊 比那些催奶产品不是更好嘛
树友u70064877
那些催奶的产品会不会含有对小宝宝不利的呢,我觉得多喝点鲫鱼豆腐汤排骨炖花生,猪蹄炖黄豆
树友u73079539
母乳不足一定要保持乳腺通畅,给宝宝多吸。同时注意饮食,不用催奶产品都可以增加乳汁分泌哈