我女儿一岁七个月了才长了6颗牙齿,上面四颗下面两颗,身高体重都达标,头发很多很黑,现在也会说一些简单的话语了,给她补钙和维生素D也没有看到长牙齿这是为什么呢?

journal_insert_pic_871806665
最佳回答
其他回答
树友u19913742
1.吃了维生素D后需要晒太阳才能促进钙吸收,2.可能是这种钙不适合你的宝宝,3.去检测一下宝宝是已经缺钙了还是钙元素偏低?如果已经缺钙了,保健品的钙是补不起来的,需要吃药品钙
树友u40916293
宝妈,没有关系的.到时候一定会长的
树友u36711390
还没到时候,别着急。我家宝也是刚出了两颗就不出了,后面才出的。