宝妈们怀孕的时候是在婆家还是娘家啊,我婆婆简直太奇葩了,每天都不管我不给做饭,只管她自己,,怎么办婆家离娘家太远了,都气死我了

推荐回答
树友u66927965
树友u72503250: 我怀孕不挑的,关键是我都跟他说吃什么了,最后人家不吃晚饭也不给我做还说自己忘了,我真是哭笑不得
树友u66927965: 额,这是什么情况,我们家的是她还在上班,所以我也没事干,做做饭,你婆婆真奇葩,她不吃也不给你做,那你有没有跟她说说啊
树友u72503250: 我婆婆说她记性不好,她没有上班天天歇着,睡觉,我算是没脾气了,不愿意搭理他了都
其他回答
树友u73053792
我在娘家 婆家 太远 还是在自己家方便
树友u72019458
我很好奇你是否不会做饭,连自己的饮食起居都做不了,还期望谁能为你做,毕竟婆婆不是你妈,怎么会事事聚到,他们也很忙的,不是你怀孕了你就是老大。
树友u50717455
就我跟我老公在家,婆婆在做事,娘家妈妈也在外面做事,老公也在上班。整个孕期都是自己做饭,洗衣,多运动还好点。