孩子五个月大了,最近心情焦躁不安,导致回奶了,奶水严重减少,怎么追奶,买了个吸奶器,多多吸吸会不会管用?还有就是有没有宝妈喝过乳优宝的?效果好吗?

推荐回答
树友u52032619
树友u67719678: 关键是没奶他吸几口,没有就不吸了
其他回答
树友u73159625
我用过,效果很好,开始很少很少的,吃了20多天就很多了 现在已经过去两个多月了,宝宝每天都吃不完。 宝妈可以试试 确实很好
树友u72695684
平时多要宝宝吸吸,心情不好压力大休息不好回奶食物都会影响回奶,我姐之前也是,中医朋友给了汤水就一直纯母乳了,你也可以试试