宝妈们,你们是多久查出卵黄囊,胎心和胎芽的,我按末次月经算,快两个月了,还看不出那些,怎么办啊

最佳回答
树友u66927965
树友u72261503: 我也不知道,我末次月经是9月1号,但我9月末去抽血检查,医生说才怀上,我月经不规律,今天去做B超,就只看到孕囊,其他都还没看到
树友u66927965: 那就过几天再去看看,只要没有肚子疼,没有出血,就不用太担心,月经不调所以你也不清楚宝宝是什么时候着床的,可能着床的比较晚而已
树友u72261503: 以前流了两三次褐色分泌物,每次都是两天,一天一点点,吃了地屈孕酮片之后就没流了,刚开始的时候小腹下面会痛,现在小腹不痛,就是下面胀胀的
树友u66927965: 我刚怀孕的时候也是有出血过三次,也吃了黄体酮,地屈孕酮,也打过黄体酮,最后一次出血我吃了将近一个月的地屈孕酮片
树友u72261503: 没出血了也在继续吃地屈孕酮片吗?你的用法用量是怎样的?
树友u66927965: 我的医生说让我每12小时吃一片,我最后一次出血是在10周左右,是大出血,住院观察了一个星期,一直吃着地屈孕酮,吃了半个月,虽然上厕所擦不出血了,但是去复查还是有一点积血,所以医生还是让我继续吃