ym雯昕

宝宝最近有些便秘,也有多喝水,多吃粗粮,可还是拉不出来,是不是奶粉喝的不吸收了,我想给他换奶粉,美赞臣荷兰版奶粉怎么样,有宝妈知道吗?

推荐回答
树友u63226913
宝宝上火便秘不必过多的担心,我家小宝以前也经常上火便秘,但自从喝了美赞臣荷兰版奶粉之后,就不会了,喝美赞臣荷兰版奶粉营养丰富,含有优量水平益生菌,能够助力宝肠道益生菌部发育,让宝宝肠道益生菌更活跃。.
其他回答
西域河子
宝宝肠胃娇嫩,消化能力比成人差得多,如果不是喝水少和缺乏维生素引起的,那多半是奶粉消化不好,建议妈妈换易消化的奶粉试试看,推荐美赞臣荷兰版,这个奶粉含有专利益生元组合,帮助宝宝消化吸收,软化便便,呵护肠胃,让宝宝不上火不便秘,肚肚更舒服!当然了,多吃水果还是有必要的,可以帮助缓解便秘。
健康小美美美
各种方法都试了,还是便秘,看来就是奶粉吸收不好。美赞臣荷兰版奶粉就很好。含有益生元组合,促进胃肠吸收,不上火,不便秘。