做心电图经历..好郁闷,那个医生看到我走过去就毫不避讳的说,这么胖,我都搞不定。。。更郁闷是,走进去躺着,说太胖,我检查都困难,结果,都只是机器在检查,又不用她

推荐回答
玛丽哦耶
我也比较胖胖的,话说一般女生都不愿意被人说胖的。不过话说回来了,因为胖些的话,肚皮脂肪层会比较厚些,检查宝宝确实会比瘦点的女生好检查,想开些,这个医生不会说话而已
树友u71338092: 😓很想回她一句,吃她家饭了还是怎样! 整个过程也不到五分钟。心电图报告是直接打印出来的,,她还口口声声说,,她不好做报告怎样怎样的
其他回答
树友u71787664
这医生奇葩,孕期注意控制体重,检查时候医生都会建议