好烦人呀……宝宝吃完奶睡一觉了还吐奶是什么原因啊……一天好几次吐,我都不敢给他吃奶了。好心疼呀,宝妈们你们有这样的情况吗?

推荐回答
树友u57527223
我家宝宝也是,现在四个多月了还吐奶,两个月的时候喂完奶我会竖抱他拍嗝,现在喂完都还要斜抱着二十多分钟。宝宝一些神经系统还没发育好。不过如果宝宝平躺着吐奶后,要立即把宝宝侧卧,以免吐上来的奶被宝宝吸入肺部而引起肺炎
树友u70087249: 有时候吐的很少,他都吃回去了。我束手无策呀不知道怎么办才好!难过难过
树友u57527223: 不要难过,宝宝生理性吐奶是正常现象,宝宝肚子上多盖点,肚子着凉了宝宝消化不良,会加重吐奶。每次喂完拍嗝,少吐点不要紧,我家宝宝严重时(肚子受凉了)会直接从鼻子嘴巴里喷奶出来。我现在还一直要么给他拍嗝,要么斜抱,宝宝健康最重要
树友u70087249: 他一直都是喷鼻子出来,很吓人……奶都不敢给他吃,不少吃他又哭
其他回答
树友u72309924
我家一吃奶就呛,一天呛四五次,我都愁,每次拍隔拍不出来,睡一觉起来躺在小床上动来动去就吐奶,两次从鼻子里出来,我好担心啊
小来乖乖
宝宝还小呢,我们家的三个月还吐奶呢。吃完奶要给宝宝拍拍背,嗝打出来就好了,喂完奶不要马上放下斜着抱一会儿。
树友u51762124
我家的那时候也是,那时候医生也给开了药吃了不管用就没吃了,现在八个月多一点都不吐了,体质问题大点就好了吃完奶不要立刻就放床上睡觉