孩子手脚动的频率太高了,醒着乱动,基本不停。头也左右乱动,不知道是什么原因。睡觉难入睡,睡了有时几分钟就醒

推荐回答
树友u72745011
手脚乱动是正常的,宝宝在长身体,头左右偏转可能是在找吃的,入睡难就陪宝宝玩耍会儿,等宝宝打哈欠再哄睡,我家宝宝2个多月时经常要抱睡才行,放下就醒
其他回答
树友u73090545
树友u60931965
宝宝是不是缺钙啊。。可以问下医生,吃点鱼肝油。。宝宝手脚乱动是正常的。。3到5个月左右会消失。。
树友u70155539
宝宝手脚动的频率率很高,是正常的。如果宝宝一动不动,那说明宝宝脑袋有问题的。