前段时间回奶了所以奶不够的情况下给宝宝加了奶粉,后面几次也是奶不够会加个一百毫升的样子,现在有是全母乳一段时间,请问下次吃可以换别的牌子的奶粉吗

推荐回答
树友u28583786
树友u29587161: 但是奶粉只吃了一点,恢复母乳后我基本都是全母乳喂养,只是准备下次再没奶了就干脆断掉母乳直接吃奶粉,所以想换一款以后一直吃的奶粉,所以想问下全母乳喂养一段时间后能不能再换过其它品牌的奶粉喝啊
树友u28583786: 尽量不频繁换奶粉,但也是根据 情况而定的。