手心里的宝Lele

宝宝总是上火,拉大便的时候好吃力,听朋友说美赞臣荷兰版奶粉挺好的,宝宝喝不会上火吧?

推荐回答
我是Tina小宝贝
宝宝营养吸收不好就容易便秘呢,麻麻可以给他试试美赞臣荷兰版奶粉呢。它的营养易吸收,特别含有独特的益生元组合促进肠蠕动有效软化便便,宝宝喝了肠胃健康不容易便秘
其他回答
西域河子
宝宝便秘要多给宝宝喂水,辅食多吃粗粮,蔬菜和水果,可以促进肠蠕动,预防便秘。奶粉选择易消化的,美赞臣荷兰版奶粉不错,含有益生元组合,可以帮助宝宝消化吸收,软化便便,呵护肠胃,让宝宝不上火不便秘,肚肚更舒服。
树友u57888225
是的不会有上火症状
心境0628
宝宝上火便秘喝美赞臣荷兰版奶粉可以帮助宝宝软化便便,促进宝宝肠道蠕动,帮助宝宝改善上火便秘,让宝宝小肚子舒服。