宝宝22天了,可最近屁股老是红红的,每次换尿布都是用温水洗洗的,尿布换的也非常勤,洗完后用纸巾擦干抹了点护臀膏,该怎么治疗

推荐回答
树友u57761229
不冷的话晒晒屁股,保持干爽,药店的绿药膏试试,我家之前月嫂推荐的,月子里有抹,好了就不经常用,现在偶尔会抹点茶油。我家邻居用"宝宝好"乳膏有效果,你可以了解一下。
其他回答
树友u49073718
屁股大便就洗一洗,不能太频发,我家用松达牌挺好的
树友u61181556
每次大便温水洗,不要用纸巾,用干净毛巾沾干屁股,抹点红霉素软膏,红屁股的时候就不要再用护臀膏,这样反而更严重
树友u47139984
护臀膏若用了还是不起作用的话,我家宝用的紫草膏相当好用。宝宝宝妈全家身体健康,万事如意,天天有好心情。祝宝宝宝妈全家身体健康,万事如意,天天有好心情。