宝宝八个月了 一直都会吃铺食 最近都不吃 对大人的东西就什么都吃 该怎么办

journal_insert_pic_871968148
推荐回答
树友u45280702
其他回答
树友u64012795
一岁之前的宝宝最近不要吃油盐,而且大人吃的食物有很多其他的物质在里面,最好不要给宝宝吃。你可以尽量给他吃各类实物,不要老吃一种辅食
树友u72970113
你要给他换换口味,是不是添加的辅食太过单一了?你就给他炖点骨头汤,汤过滤出来熬粥,添加些红萝卜,西红柿之类的
树友u63824367
不要种类喂的太杂了,不然宝宝会挑食的,大人的事物,有些是不适合宝宝吃的,会过于油腻或者咸甜过度,宝宝肠胃会吸收不了