宝宝出生14天了,这几天夜里老是放屁很大声,每次拉开尿片都有屎,而且有点稀,白天才拉一两次,屁股都是红红的了,很担心,求告知,谢谢

推荐回答
树友u56364231
其他回答
树友u62124255
正常,尿不湿换勤一点,换时用温水帮宝宝洗一下,洗完后涂点护臀霜
树友u49073718
如果是母乳喂养就正常,宝宝攒肚子是一个过程,我家母乳喂养拉到三个月才开始攒肚子,正常吃喝睡觉就没事,屁股红可以擦油,我家用的是松达牌的油,从来不红屁屁
树友u61181556
大便次数多么,多的话,就是腹泻,买点药给他吃,我家宝宝也是放屁很大,大便稀,次数多,屁股红,去医院开的药