宝妈们,请教你们一个问题,如果家里有老公跟自己,婆婆每次吃饭只叫他儿子没喊我,要是你们该生气吗?感觉把自己当外人,还是我自己想多了?今天为这个事跟老公吵了一架

推荐回答
树友u32423389
看平时你跟婆婆相处怎样了。如果相处没事那就不要放在心上,如果以前就有些小摩擦那估计还是有些问题存在,但不管怎样老人不叫也没有错,不要过多因为与老人相处的事跟自己老公吵,这样容易伤感情
其他回答
树友u40731405
如果你和你老公在一起,那你婆婆叫他就是叫你们呢。如果没在一起,只告诉他吃饭不告诉你,那是我我也会生气
树友u53848815
婆媳和平相处,你可以笑着问你婆婆为啥不喊你吃饭呢……
树友u47215433
你就当开玩笑的问他妈妈嘛,你说为啥不喊我吃饭呢