我是剖腹产,今天第八天,晚上偷偷刷牙了,好想洗澡洗头发,我住的房间没有水只有饮水机,厨房有水但是要出门,婆婆死活不让刷牙洗澡洗头发,还不让洗脚,可以盆浴吗?

最佳回答
其他回答
树友u52032619
我的天啦,难道真要挨一个月才洗澡洗头刷牙吗,到时估计人真臭熏天了,其实现在都提倡科学坐月了,大可放心洗,但最好淋浴不要盆浴喔
树友u45500821
我是顺产,月子里可以刷牙洗澡洗头的啊,我还用吹风机吹头发呢。不可以盆浴,可以淋浴,但是千万不要着凉.如果想盆浴,一般剖宫产后42天要做产后检查,没有异常情况可以考虑盆浴.
小*媽麻
可以的,但是盆浴不行,只能淋浴,我生了宝宝当天晚上就洗澡了,一个星期后洗头,也没见有什么月子病,刷牙可以有纱布包裹手指刷,或者漱口也行,我当时用温水刷牙,你可以说服你婆婆嘛,我婆婆也是不给我洗,我当时是偷偷的洗,实在是受不了那种滋味,而且我当时坐月子气温还是三十多度的天气,不能洗简直就是要命