一周见一次,是不是能成为伴侣因为空虚寂寞无聊而出轨的理由,

推荐回答
树友u46595366
树友u31012316: 我也很相信他,今天我手机没电,用他手机玩,心血来潮看了他的QQ,却让我全身冷到发抖,我以为他懂我,知道我照顾孩子很幸苦,可是不是这样的,每天让我早点睡,早点休息,都是他在用这时间和别人聊的暧昧露骨。我接受不了
其他回答
树友u63043469
一周一次不算频率低的了,比起很多异地更远的,然而不管怎样,都不是出轨的理由,如果爱就应该为自己为对方坚守那一片纯洁。
树友u62013760
一次不忠终身不用,这样子的人不值得珍惜,一周见一次还行吧,比在外打工好几个月的呢
树友u56890251
这个只能看对方的人品了,还有他爱你的程度,够爱你就不出轨,不爱就会