婚后不幸福,好想找个人倾诉,这几天前男友出现了,在隔壁一个城市,我应该见他吗?

推荐回答
树友u52807190
找好朋友聊聊天,说说话吧,如果去见他,只会让你的家庭误会,但是我觉得,如果真的不幸福,真的过不下去了,可以离啊,但是你要想想,你到底是真的不幸福,哪里不幸福,谁哪里做的不好吗?你想要怎样的生活呢?这些问题想好了,好好谈谈,离只是没有办法的办法!下下策,毕竟孩子需要家庭!
其他回答
树友u54059250
不能,老公会接受不了。既然分了,就不要见了。手机也不要联系。可以用别的方法。和老公谈谈也行啊
树友u27579190
不应该
树友u46170028
不应该,