宝宝现在块四个月了,从前两天开始晚上睡觉醒七八次,之前醒两次大概是两三点一次,五六点一次,最近两天突然醒很多次,头还转来转去,也不是饿,醒来不理还哭,什么原因?

推荐回答
xugeya
树友u57778159: 那后面怎么样了?这种情况要持续多久,熬人的
其他回答
树友u56867996
我家快四个月的时候也是,累死了😔一会又醒,这两天晚上感觉又好多了,一晚上两次,她快醒的时候可以给他翻翻身,我家的就是给她动一下就又睡了,可能一个姿势睡久了不舒服
树友u62191601
应该是小孩的翻身期,出牙期,猛涨期,各种状况都出现所以睡不好。
树友u36643509
是不是夜里孩子睡得凉啦~