宝妈们,感冒了喝什么好的快,白天流鼻涕打喷嚏,晚上鼻筛咳嗽

推荐回答
xugeya
树友u55617812: 谢谢宝妈,还不知道有没有,一会儿去看看
其他回答
树友u51638677
别期望好的快至少得一周,想想这是宝宝提高免疫力的必经之路。闺女五个月时感冒流鼻涕,还咳嗽,喝的护童感冒药,消炎药,咳嗽药,期间多喝白开水,我有时会让宝宝趴着玩,尤其吃完奶不久,粘糊糊的痰液会随着奶吐出来,我是感冒咳嗽加重第二天才用药,第三天就吃一次一天,第四天吃了一次,我就停了,还咳嗽,但没吃药,注重保暖哦!将近十天才彻底好,感冒咳嗽都有一个过程
树友u59879749
去医院看看吧!因而宜
树友u62191601
是宝妈呀还是宝妈呀?可以喝中药的感冒颗粒,比较放心一点。