各位宝妈,我家宝贝快两个月了,肚脐眼向上凸起来的这正常不

推荐回答
树友u59841919
树友u63322884: 谢谢,真的吗,我想带她看医生,好担心有什么问题
其他回答
树友u56211137
i应该不正常,宝妈可以到医院给检查一下,应该婴儿脐带最晚的是40多天后就长好了,您家这个有点异常,带宝宝去医院检查吧
树友u52320144
正常,孩子的肚子估计胀气,咕咕的,过段时间就好,我家也是的,一直肚子呼吸
树友u32126304
宝宝肚子胀气太厉害,我家宝宝58天体检也这样,医生给开了双歧杆菌四联的这个药吃了,之后就好了,你顺时针多给宝宝揉肚子,做被动操,排气操,飞机抱,慢慢就好了