很老公吵架了,很严重,一夜没睡。在顶楼吹了一夜的风,老公在房间睡了一夜,他出去喝酒3点才回来的,心碎了

最佳回答
其他回答
树友u60595803
女人应该对自己好一点,哪怕是吵架了,为啥他可以睡觉,你就要去吹风呢,我的风格是我不舒服了,你也别舒服,有罪一起受吧
树友u61832311
傻。你完全可以带着宝宝出去住。干嘛受那份罪啊。不要舍不得花钱不然迟早有人替你花。你天天想着这舍不得那舍不得最后变黄脸婆了没人会舍不得你的。好好对自己。
树友u62192898
宝妈自己对自己好点,开开心心的过好每一天,得过且过