昨天做了四维,结果说我羊水偏多,最大深度74mm,正常范围是30mm到80mm,且左心室有两个强回声光点,让我去省妇保再找专家咨询下。好担心😭😭

推荐回答
树友u68700575
别担心哟,我一个朋友也是有强光斑点,生下来的宝宝狠健康,到时候医生肯定会建议你,做一个无创或者或者羊水穿刺,你可以做一个,花钱买安心嘛,免得每天胡思乱想,一定要相信宝宝,他狠坚强,加油!羊水多就少喝点水,不要喝豆浆,我的羊水在正常值,但是比正常稍微偏少一点,所以我每天喝好多水。
树友u69628380: 😂谢谢你的回答。嗯,明天去省妇保挂个专家号,看专家怎么说,是否需要进一步的检查,不然真的很担心,心理素质太差了。昨天做我四维的医生就是说了一句让我去省妇保,做无创或是穿刺查染色体,吓死我了,之前的每次产检都很好,唐氏筛查也低风险,家里也没遗传病,所以我就安慰自己肯定没问题的,看我专家再说。我把四维给另外一家医院的医生看,这个医生又说没什么问题,她自己也正在怀孕也有强光点,让我再等下个月三维再看看宝宝的心脏发育。
树友u69628380: 谢谢你的回答😭。明天去省妇保挂个专家号,看专家怎么说,要做进一步的检查我肯定会做。昨天做四维的那个医院医生说的很直接,说可能染色体问题,让去省妇保做无创或穿刺,后面又给另一家好点的医院医生看,这个医生又说很多人都有这个问题,让我等下个月三维再观察。