我家宝宝这几天屁屁红的 上面好像还伴随着密密麻麻的小颗粒 是不是湿疹 该怎么办? 求麻麻们帮忙

推荐回答
树友cy332w8k
婴儿皮肤嫩,早上至少得用水洗一次屁股,夏天擦粉,冬天涂点护肤品也好。纸尿裤要是不太隔水,尿湿了尿液长时间粘着小屁股,小屁股会红,严重的就烂了。所以建议换款纸尿裤吧
树友u61187670: 谢谢 树友
其他回答
树友u72995993
也可能是尿布疹,宝宝拉完便便就要用温水洗,洗完给擦点茶油就不会给屁屁,保持屁屁干燥,吃清淡点
树友u56137996
每次洗完屁股都抹上护臀霜 我买的屁屁乐和妙思乐的护臀霜都挺好的
树友u68306198
屁屁乐效果好