树友阿楠楠

宝宝如果长牙了,会有什么征兆?宝妈们的宝宝都是都大长牙的?

推荐回答
树友u63052540
长牙会低烧但38.2有些高了,发烧在38.5度以下可以选择物理降温的方式进行处理,(1)35%酒精擦浴:用小毛巾从宝宝颈部开始擦拭,从上往下拍擦。(2)温水洗澡:水温调节在27~37摄氏度。注意不要给宝宝洗热水澡。 (3)热水泡脚:泡脚可以促进血液循环,缓解不适。宝宝发烧时泡脚的另一妙处在于能帮助降温。(4)冰袋冷敷:如果觉得冰块太冰的话,可以在冰袋半冰半水的状态就取出,包上毛巾给宝宝冷敷。超过38.5℃或宝宝有惊厥史,要及时用退烧药。推荐,百服宁、泰诺林、美林。 当然用药见效慢也要及时就医。临近年底最好遵医嘱针对病因进行治疗,能够痊愈的更快。