我家女宝宝3周半了,身高才90cm。有没有哪个宝宝也这样啊?愁死了

最佳回答
树友u63052540
身高有些偏低呢。不过不用太着急,每个宝宝身高发育的情况也是有所不同的。但是你要确保宝宝每天的饮食都要规律营养摄取的要全面。如果宝宝不爱吃饭挑食 偏食 可以选择补充一些额外的营养给宝宝喝,可以每天喝两杯小安素能补充挑食偏食宝宝缺少的营养补充保证宝宝每天的营养吸收呀。宝宝不能挑食偏食,不爱吃饭的,这样宝宝发育的营养会跟不上也容易长不高,抵抗力会比较差。每天饭菜的口味做的符合宝宝最喜欢的口感。平时也可以让宝宝每天补充小安素,小安素里头的营养很全有钙,维生素, 蛋白质 微量元素 ,我家孩子喝了三个多月,个子就长了有一厘米多,快两厘米。相信坚持下来你家宝宝也会有增长的
其他回答
树友u16717723
有的宝贝晚长
树友u59800792
我家宝宝也三周半,身高98,不爱吃饭吃菜,我也很发愁,还特别怕热