树*****

婆婆不来照顾,只是半个月来一次买点菜放下,这样的婆婆是好还是不好?到底是我自己钻牛角尖,还是什么?

推荐回答
树友u27349763
其他回答
树友u55417404
自古以来婆媳问题就是大问题,这个真的没法子说,婆婆不来在家有事做还是什么,如果来了,你会不会不自在
树友u69656106
月份还小 你自己有的事都能做了 如果你婆婆来不觉得别扭吗 老人的一些思想跟我们不同 你觉得对宝宝好的她不一定那么认为 她觉得对宝宝好的你有可能不同意呢 这样只会引起婆媳矛盾 你如果不舒服自己做不来的 跟你老公说下 让他跟你婆婆说说来照顾你几天就好 天天在一起也不好
树友u71292247
我除了怀孕初期两个月,身体不舒服,是我婆婆每天搞卫生做饭的。之后都是我做饭,洗碗,扫地的,买菜也是我自己去买的。我公公是一直在上班,我婆婆偶尔上上班,我结婚前后那段时间是没有上班的,我孕两个月以后,她就上班去了。