去医院做B超没有测试怀孕,医生可以看到有没有怀孕吗

推荐回答
树友u46956088
一般怀疑自己怀孕了去医院医生都会抽血检查hcg和孕酮值,正常的hcg是不超过5,查hcg是最准最早可以查出是否怀孕的,一般怀孕45天左右B超才能看到孕囊,如果时间太短B超是检查不到怀孕的
树友u72288650: 因为我认为是月经推迟,因为我上次月经也推迟,医生做了B超说有点炎症
树友u46956088: 有炎症很正常,很多女人都会有轻微的炎症,如果你没有验血可以自己买验孕棒用晨尿测一下,但是如果尿液里的hcg数值不高的话是没那么快测出来的,所以只有验血是可以最早测出来