小小甜椒

昨天晚上测的, 也不知道是不是太浅昨晚上没看清楚,今早上看多了一条很浅很浅的杠,还有4天来姨妈,这几天乳头很痛,胃不舒服,感觉老想打嗝想吐,到底是不是怀孕了呀d

journal_insert_pic_872382640
推荐回答
树友u73084639
小小甜椒: 这是昨天晚上测的,昨晚上看着是一条杠,今天再看有一条很浅的杠,也不知道是不是昨晚上没看清楚,希望好孕,呵呵,
其他回答
树友u57672901
估计有了!过两天再测测
树友u70437943
应该是怀上了,我看到一条不是很明显的,过两天在用早上的晨尿测试一下看有没有加深!或去医院抽血检查孕酮也是可以的!
树友u73081625
是怀孕了,再过一星期测就会很明显的