哺乳期用什么牌子的护肤品好哺乳期孕期可以用的彩妆真的对宝宝没有影响嘛?

推荐回答
树友u70155539
树友u64995207: 什么牌子的好一点?朋友和我说植物主义和袋鼠妈妈好真的好吗
其他回答
树友a55446189
我也在哺乳期, 从怀孕到现在什么都没用,听说确实对宝宝不好 ,不过我朋友也有用的, 不常用 ,有事的时候才用,我是不敢用 打,算等宝宝不吃奶后再用
树友u71899183
有孩子吃奶,那些化妆品最好不要用,有可能通过母乳给孩子吸收了,所以能不用就不用
树友u60614012
果本挺好的 七件套 很滋润 孕妇都可以用 而且还有果油 可以收缩毛孔 可以刮痧