离预产期还有五天,想刨腹产需要提前去医院吗?有经验的宝妈给点建议

推荐回答
树友a45070632
树友u66918239: 我邻居也是足月去的,结果刨出来又睡了一个星期保温箱,我好纠结该去呢?还是等呢?
其他回答
树友u66128350
如果打算剖腹产了,就选一个自己认为比较好的日子,这两天去剖应该就没有什么问题了。或者也可以等到预产期
树友u65757937
可以去剖了,也要看宝宝具体情况,有的宝宝发育偏小还是在肚子里多待几天好
树友u64809987
当然需要预约咯,周末医生都不破腹产的。所以要提前预约好,还有现在医院不是自己能选择破还是顺得呢!