树友v7mwlsaw

婆婆总是嫌我买的衣服不好看,我现在怀孕又不是打扮的时候要买那么好看干嘛,穿着合适不就行了,烦死了,被她这么一说,心里压力好大

推荐回答
属于我们的小家伙
树友v7mwlsaw: 我现在才三个半月,体重就126了,我本身没怀孕那时也胖,所以感觉怎么穿都不好看
属于我们的小家伙: 那买些孕妇裤搭宽松一一点的毛衣什么的。这样只是有些微胖而已啦!也不会太胖。穿的得体就好。
树友v7mwlsaw: 是啊,最近就在看这些衣服
其他回答
树友u72849354
穿些毛衣之类的,比平时码数多几码就好
mongkyeol
这么在乎别人的看法干嘛 我怀孕之前也是天天化妆衣服天天换不一样的,现在怀孕了才懒得管那么多,自己开心舒服最重要,告诉自己,孕妇最大!