宝宝迄今为止没有便秘过,但是老是担心,是不是应该预防一下,宝宝便秘了该怎么办?奶粉有必要提前换成美赞臣荷兰版吗?听说这个奶粉可以预防便秘

推荐回答
平安小九月
宝宝便秘了,可以多给宝宝喝一些水,适当的多吃富含纤维素的瓜果蔬菜,配方奶粉要选择一款富含益生元组合的,美赞臣荷兰版奶粉含有益生元组合,始终呵护宝宝娇嫩胃肠道,帮助吸收,宝妈可以试一下!
其他回答
树友u36225507
你可以给宝宝喝美赞臣荷兰版奶粉的,里面含有益生元组合能够帮助宝宝消化吸收,软化便便,让宝宝远离便秘烦恼。另外平常的饮食也要注意清淡,多喝水,多吃蔬菜水果杂粮这些。